Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min