Rauðrófu-, epla-, quinoa- og geitaostssalat

Rauðrófu-, epla-, quinoa- og geitaostssalat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 skammtar

Zutaten

  • quinoa skolað
    200 g
  • vatn
    400 g
  • epli (allar tegundir) afhýdd, kjarnhreinsuð, skorin í fernt (u.þ.b. 170 g)
    2
  • valhnetukjarnar
    100 g
  • hvítlauksrif
    2
  • extra virgin ólífuolía
    80 g
  • eplaedik
    60 g
  • hunang
    2 msk
  • Dijon sinnep
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • grænkál stilkar fjarlægðir
    200 g
  • geitaostur mulinn
    120 g
  • soðin rauðrófa skorin í teninga (1 cm)
    100 g
  • þurrkuð trönuber
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 10.4 g
Kalorien 1577 kJ / 379 kcal
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen