Rabarbarabaka

Rabarbarabaka

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 skammtar

Zutaten

  • möndlur, með hýði
    30 g
  • ósaltað smjör við stofuhita
    100 g
  • hveiti
    200 g
  • sykur
    150 g
  • vanillusykur, heimatilbúinn (sjá ráð)
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur
  • rabarbari skorinn í bita (2 cm)
    650 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 5.5 g
Kalorien 1757 kJ / 420 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen