![Karpatka Karpatka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91c9776b-ddd8-49d7-a01c-0645187d9644/Derivates/d572c551-b530-4a8a-82de-3dcdf06072ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Polish doughnuts
2h 30min
Rainbow Yogurt Parfait
20p
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Guava Paste Cookies
45min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Brandy Hot Chocolate
15 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50 min
Steamed Molotof
30min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min