Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Molten Lava Cake
45 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8óra 50p
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Smalec (pork rillettes)
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Triple chocolate layer cake
5sa 20 dk
Khachapuri
1h 30min
Faworki (crostoli)
2sa
Strawberry Bavarois
6sa