Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche slice with crumble
2h
Brioche
8h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Steaks with Mushroom Risotto
40p
Faworki (crostoli)
2h
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min