Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8 godz. 15 min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Sernik rosa slice
3u. 15min
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19 Std. 15 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35min
Vegetable Salt
5min
Smalec (pork rillettes)
3h 10 min.