Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
Alternative Rezepte
Potato Pancakes
45 Min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Keine Bewertungen
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Vegan Spanish Omelette
40 dk
Spinach and lemon cake
3h 45min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Orange Jellies
1 Std. 10 Min
Aioli
10 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Green Leek Gomasio
40 dk
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min