Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
oder 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 88.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 713.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Creamy Pea Soup
40min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30min
Polenta
50min
Coffee Semifreddo
6h 30 min
Coconut and Almond Milkshake
10min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20 min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h