Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1j 10 menit
Allergen Free Overnight Oats
8h
Molten Lava Cake
45 Min
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Mint lemonade
5 menit
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1j 10 menit
Cheese sambousek
1h 45 min
Cheese pies
1h 25min
Lemon slush
10 min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Keine Bewertungen
Jacket potato mice
1j 15 menit