Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5 Std.
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Sabayon
15 Min
Baklava
1 Std. 10 Min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Crème anglaise
15 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pistachio cream
15 Min