Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25 godz.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28sa
Panna Cotta
6h 15min
Trout with hollandaise sauce
50 мин.
Floating islands
1 godz.
Panna cotta
6h 15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 мин.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Tarte tatin
2ч.