Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30 min
Crème Pâtissière
15 min
Apple Pâtes de Fruits
6 godz. 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50 min.
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Crème Pâtissière
15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min