Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
oder 85 g sugar - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
oder 115 g sugar - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
oder 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
oder 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Whipped Cream
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat, chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 90.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry foam
10 min
Watermelon Lemonade
5 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Lemonade
5 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20 min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Lemon slush
10 min
Arnold Palmer Lemonade
20 min