Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 2 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 oz plain yogurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 7 oz fresh baby spinach, destemmed
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz feta cheese, in pieces
- ½ tsp dried red pepper flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Apple Cider
25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Cranberry Pear Cider
25min
Grape Sparkler
25min
Vegetarian Burger
1u. 15min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Broccoli and Cheese Stromboli
1 Std. 20 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Obatzter (cheese spread)
10min
New Jersey Tomato Pie
45min