Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 360 g polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
- 80 g pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorvete de melão
8h
Coelho à transmontana
7h 30min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Refresco de outono
35min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Sangria branca
10 Min
Massa de tinta de choco
Nessuna valutazione
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min