Σιγομαγειρεμένα αχλάδια σε κόκκινο κρασί

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 μερίδες

Zutaten

  • κόκκινο κρασί
    750 γρ.
  • κρασί Port
    100 γρ.
    νερό
  • νερό
    250 γρ.
  • ζάχαρη
    350 γρ.
  • ξυλάκια κανέλας
    2
  • αστεροειδείς γλυκάνισους
    2
  • ξύσμα πορτοκαλιού (1 x 3-4 εκ.)
    2 κομμάτια
  • αχλάδια (περίπου 180 γρ. το καθένα), ξεφλουδισμένα
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 μερίδα

Natrium 12 mg
Protein 2 g
Kalorien 2645 kJ / 631 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen