sous-vide慢煮鸡胸肉

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
    4 块
  • 白葡萄酒
    10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 90.8 mg
Protein 32.3 g
Kalorien 585.8 kJ / 140.3 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen