Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮鸡胸肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)4 块
-
白葡萄酒10 克
-
蒜头3 瓣
-
橄榄油10 克
-
盐1 小撮
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1200 克
-
柠檬汁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
90.8 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
585.8 kJ /
140.3 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China