sous-vide慢煮虾仁

sous-vide慢煮虾仁

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 虾仁,中等大小
    24 只
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头 拍碎
    3 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 182 mg
Protein 23 g
Kalorien 481 kJ / 115 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen