Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮虾仁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
虾仁,中等大小24 只
-
盐1 小撮
-
橄榄油10 克
-
蒜头 拍碎3 瓣
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1500 克
-
柠檬汁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
182 mg
Protein
23 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China