Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮猪大排
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 人份
Zutaten
-
带骨猪大排 (每块350克,厚度3.5厘米)2 块
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粒10 粒
-
香叶2 片
-
蒜头4 - 5 瓣
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
柠檬汁30 克
-
黄油1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
228 mg
Protein
77 g
Kalorien
2181 kJ /
521 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China