Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮鸭胸肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)4 块
-
橄榄油10 克
-
橙汁10 克
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1200 克
-
柠檬汁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
55 mg
Protein
24.8 g
Kalorien
1306.8 kJ /
312 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China