sous-vide慢煮章鱼沙拉

sous-vide慢煮章鱼沙拉

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 人份

Zutaten

  • 新鲜章鱼 洗净,取触手(2-2.5厘米厚)
    600 克
  • 红椒粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 蒜头 拍碎
    2 瓣
  • 干月桂叶
    2 片
  • 大约,确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 胡萝卜 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    120 克
  • 紫洋葱 一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)
    100 克
  • 青椒 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 红甜椒 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 白醋
    15 克
  • 依个人口味添加
    ¼ - ½ 茶匙
  • 欧芹叶
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 594 mg
Protein 25 g
Kalorien 1177 kJ / 281 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen