Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
sous-vide慢煮带子
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
带子 冷冻的,提前解冻12 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
藏红花酱
-
洋葱 切块50 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%200 克
-
藏红花1 小撮
-
盐1 小撮
上桌准备
-
无盐黄油20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
226.2 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1302.1 kJ /
311 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China