sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

sous-vide慢煮带子
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 带子 冷冻的,提前解冻
    12 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
藏红花酱
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    200 克
  • 藏红花
    1 小撮
  • 1 小撮
上桌准备
  • 无盐黄油
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 226.2 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1302.1 kJ / 311 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen