sous-vide慢煮红虾配木瓜酱

sous-vide慢煮红虾配木瓜酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 大型红虾 选择西班牙红魔虾
    250 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 木瓜 去籽去皮切片
    200 克
  • 黄芥末
    1 茶匙
  • 米醋
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 295.5 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 634.3 kJ / 151.5 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen