sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜

sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

sous-vide慢煮鱿鱼酿
  • 小鱿鱼 (每个约100克)
    8 个
  • 小洋葱
    30 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 3 小撮
  • 白胡椒粉
    3 小撮
  • 干的隔夜面包 掰碎
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜欧芹 洗净,只取叶子
    15 克
  • 刺山柑(capers) 无盐的
    1 汤匙
  • 去核橄榄
    30 克
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
南瓜配菜
  • 500 克
  • 南瓜肉 切成1厘米丁
    400 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 342.7 mg
Protein 34.3 g
Kalorien 1800.3 kJ / 430 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen