sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

sous-vide慢煮三文鱼
  • 新鲜三文鱼鱼排 半条,去皮
    800 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 4 小撮
  • 白胡椒粉
    4 小撮
  • 新鲜罗勒叶
    10 - 12 片
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
配菜
  • 西葫芦 切2×2厘米块
    300 克
  • 洋葱 切2×2厘米块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 2 小撮
  • 樱桃番茄 一切二
    20 个

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 78.2 mg
Protein 42.6 g
Kalorien 1854.7 kJ / 443 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen