Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 116 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Keine Bewertungen
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo pão de queijo
45 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Caruru
1h 10min
Suco spicy
10min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h