孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

2.3 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 培根丁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • 蔓越莓干
    100 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 蒜头 依个人口味增减
    1 - 2 瓣
  • 柠檬 只取皮
    1 个
  • 鲜榨柠檬汁
    25 克
  • 雪利酒醋
    20 克
    红酒醋
  • 蜂蜜
    40 克
  • 法国第戎芥末酱
    1 汤匙
  • 海盐
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 孢子甘蓝 洗净沥干,较大的一切二
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 423 mg
Protein 13 g
Kalorien 1614 kJ / 389 kcal
Fett 29 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen