Geräte und Zubehör
孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 人份
Zutaten
-
培根丁200 克
-
特级初榨橄榄油80 克
-
蔓越莓干100 克
-
南瓜籽60 克
-
蒜头 依个人口味增减1 - 2 瓣
-
柠檬 只取皮1 个
-
鲜榨柠檬汁25 克
-
红酒醋雪利酒醋20 克
-
蜂蜜40 克
-
法国第戎芥末酱1 汤匙
-
海盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
孢子甘蓝 洗净沥干,较大的一切二500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
423 mg
Protein
13 g
Kalorien
1614 kJ /
389 kcal
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味圣诞节
14 Rezepte
China
China