Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Ham and zucchini quiche
1u. 45min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Buttermilk scones
35min
Lemon meringue pie
3 godz.
Hollandaise sauce
15 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Aussie meat pies
2 Std.
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Buttercream icing
10 min