Sweet Potato Gnocchi

Sweet Potato Gnocchi

4.3 72 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Dough
  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • water
    30 oz
  • sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
    12 oz
  • all-purpose flour
    11 oz
  • ricotta cheese
    4 oz
  • large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg (optional)
    ½ tsp
Boiling Gnocchi
  • water
    60 oz
  • salt
    1 tsp
Pan Frying Gnocchi
  • unsalted butter divided
    2 oz
  • extra virgin olive oil to fry, divided
    2 oz
  • fresh sage leaves divided
    10
  • Parmesan cheese shaved, to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 713 kcal / 2983 kJ
Protein 19 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 765 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen