Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chicken, with bones, cut in pieces (4-5 cm)
- 20 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 10 g sugar
- 20 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 15 dried chillies, soaked to soften
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 200 g potatoes, floury or wazy, cut in slices
- ¼ tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 1 sprig chopped spring onions, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
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