Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork belly, skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
- 50 g rock sugar
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3179 kJ / 760 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Salted Fish Pork Belly
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Taiwanese three cup chicken
20min