Geräte und Zubehör
Buttermilk Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
boneless chicken thighs cut in small pieces800 g
-
cornflour (starch) plus extra 1 tbsp80 g
-
salt1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
paprika powder1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
cooking oil1000 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter50 g
-
bird's eye chilli (chilli padi) thinly sliced5
-
curry leaves2 sprigs
-
evaporated milk240 g
-
water200 g
-
chicken stock powder homemade or storebought1 tsp
-
sugar½ tsp
-
water2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
565.7 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
5586.8 kJ /
1335.3 kcal
Fett
137.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Chicken Satay with Peanut Sauce
4 Std. 30 Min
Char Kway Teow
25 Min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35 Min
Daging Merah
35 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min