Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1 Std.
Stuffed tomatoes
50 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Mashed potatoes
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Boiled eggs
20 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Vegetable purée (sweet potato)
25 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 Min