Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese sauce
40 min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Chopped vegetable salad
10min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Poached eggs
25min
Omelette
30 min
Mixed vegetable mash (purée)
40 min