Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 689.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla puttanesca
35min
Lentil hotpot
12h 45min
Mushroom risotto
30 Min
Rice salad
1h
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Minestrone
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 phút
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Fruit and nut muesli
10min
Tomato and lentil dahl
35min