Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2h 45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Moussaka
2h 30min
Moussaka
1h 45min
Bricks au crabe
45 Min
Couscous marocain
50min
Tajine d'agneau aux coings
1h