Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 164.4 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Baguette
3 Std. 45 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Berry mousse
5 Std.
Crème brûlée
7h
Apple tart
1 Std.
Milk bread (Challah)
2h 20min
Rustic bread
2h
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Mick's ciabatta rolls
21sa 20 dk