Laks- og avokadoterrine

Laks- og avokadoterrine

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • røkelaks i skiver
    400 g
  • gelatinpulver (1 x 12 g pakke)
    2 ½ ts
  • vann, kokende
    120 g
  • kremost
    500 g
  • gressløk, fersk finhakket
    2 ss
  • havsalt
    3 klyper
  • malt svart pepper
    5 klyper
  • avokadoer delt i biter (ca. 240 g)
    2
  • sitronsaft, ferskpresset
    10 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • hvitløkspulver
    1 klype
  • varmrøkt laks i flak
    100 g
  • sitron delt i båter, til servering
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 937 mg
Protein 20 g
Kalorien 1409 kJ / 340 kcal
Fett 27 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen