Soupe de poulet aux champignons noirs

Soupe de poulet aux champignons noirs

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g de carotte coupée en rondelles
  • 50 g de feuilles de chou chinois émincées
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 800 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 brin de cive coupé en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 965.8 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 475.5 kJ / 113.8 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen