Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morgado de figo
1j
Pão doce
3h 10min
Madalenas de mel
35 Min
Bolachas de Páscoa
1j
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 menit
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1j 15 menit
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Bolo de sobras de marmelada
30 menit
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h