Geräte und Zubehör
Bolo das 7 rosas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 unidades
Zutaten
Massa
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
limão só a raspa½
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
manteiga100 g
-
coco ralado50 g
-
açúcar100 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada50 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos150 g
-
passas de uva50 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
131.8 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
6451.9 kJ /
1542 kcal
Fett
66.7 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
37.9 g
Kohlenhydrate
214.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo algarvio
1 Std.
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bolachas multi cereais
Keine Bewertungen
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Tarte de nozes
55 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min