Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Tabuleiro doce
50 min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Keine Bewertungen
Pão doce
3h 10min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Folar doce
2 godz.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Licor de morango
2 godz. 15 min
Pão de cenoura
1h 40min