Thai red curry paste

Thai red curry paste

4.7 124 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 portions

Zutaten

  • coriander seeds
    2 tbsp
  • fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces
    8
  • piece fresh ginger peeled
    4 cm
  • ground paprika
    2 tbsp
  • garlic cloves
    8
  • limes zest and juice only, no white pith
    4
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces
    4 stalks
  • peanut oil or 100 g grapeseed oil
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 149.2 kcal / 626.6 kJ
Protein 1.4 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 23 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen