Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo, sin hueso, en cubos (4-5 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
- 300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
- 1 cda de azúcar morena
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Filete de res con almendras
30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Keine Bewertungen
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min