金枪鱼柚子醋拌饭

金枪鱼柚子醋拌饭

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 人份

Zutaten

  • 白米饭 热的
    200 克
  • 寿司醋
    15 克
  • 牛油果 去皮去核取果肉,切块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    25 克
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 柚子醋
    20 克
  • 新鲜金枪鱼 切5×2厘米片
    120 克
  • 蛋黄 选用可生食的鸡蛋蛋黄
    1 颗
  • 切末
    2 根
  • 柠檬皮 切末
    1 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 527.5 mg
Protein 45.6 g
Kalorien 3829 kJ / 916 kcal
Fett 46.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 78.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen