Geräte und Zubehör
金枪鱼柚子醋拌饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 人份
Zutaten
-
白米饭 热的200 克
-
寿司醋15 克
-
牛油果 去皮去核取果肉,切块70 克
-
特级初榨橄榄油25 克
-
盐2 小撮
-
白胡椒粉2 小撮
-
柚子醋20 克
-
新鲜金枪鱼 切5×2厘米片120 克
-
蛋黄 选用可生食的鸡蛋蛋黄1 颗
-
葱 切末2 根
-
柠檬皮 切末1 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
527.5 mg
Protein
45.6 g
Kalorien
3829 kJ /
916 kcal
Fett
46.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖锅料理
10 Rezepte
China
China