Geräte und Zubehör
海鲜炖粉丝
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
姜2 片
-
梭子蟹 约130克,切块1 只
-
蘑菇 切片40 克
-
新鲜的虾5 - 6 只
-
料酒20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水400 克
-
生抽5 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
粉丝 水里泡软后净重约200克1 把
-
芹菜 切段40 克
-
葱 切末1 根
-
蟹肉棒 剥碎2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1505.7 mg
Protein
36.7 g
Kalorien
2838 kJ /
679 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
96.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖锅料理
10 Rezepte
China
China