海鲜炖粉丝

海鲜炖粉丝

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
1 人份

Zutaten

  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 2 片
  • 梭子蟹 约130克,切块
    1 只
  • 蘑菇 切片
    40 克
  • 新鲜的虾
    5 - 6 只
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 400 克
  • 生抽
    5 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 粉丝 水里泡软后净重约200克
    1 把
  • 芹菜 切段
    40 克
  • 切末
    1 根
  • 蟹肉棒 剥碎
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1505.7 mg
Protein 36.7 g
Kalorien 2838 kJ / 679 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 96.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen