Geräte und Zubehör
Crema de pera con vainilla y jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0.4 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
124 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Muesli fresco
5 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Granola navideña
50 Min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 Std.
Remolacha fermentada
72 Std.
Muesli con manzana y yogur (sin gluten)
5 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 Std. 15 Min
Crema de manzana
1 Std. 30 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min