Geräte und Zubehör
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
10.1 mg
Protein
7 g
Kalorien
1991 kJ /
476 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Cupcakes red velvet veganos
4 Std.
Arroz con leche de almendras
55 Min
Curry vegano con tofu
30 Min