Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korstdeeg
- 300 g bloem, type 00
- 150 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 100 g water
Vulling
- 500 g pompoen, in stukken
- 500 g aardappelen, geschild, in stukken (1 cm)
- 200 g volle melk
- 30 g boter
- 5 g zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Opbouw
- 150 g Taleggio kaas, in plakjes
- 150 g Tiroler spek, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue spoken
12ωρ. 25 λεπτ.
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Horror punch
20 min
Halloween-worstvingers
1h
Glühwein
15 dk
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Cheesecake likeur
10 dk
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen