Kompatible Versionen
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
oder 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 595.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Champignon en feta strudel met spinazie
1 godz. 45 min
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Duitse brunch
1 godz. 15 min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Chai latte parfait
15h 5min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Snel brood
50 min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Vloeibare custard
Nessuna valutazione
Citroensorbet met schuimwijn
10min