Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g sjalotten, doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
-
450
g tuinboon
oder 450 g diepvries faa boon - 200 g courgettes, in blokjes
- 200 g tomaten, in blokjes
- 600 g water
- 5 verse muntblaadjes
- 5 verse korianderbladeren
- 2 tl komijnzaden
- 1 tl fijn zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzensoep met spinazie
50min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50min
Batbout met kaas
30 phút
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Ezogelin Soep
1h 5min
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Romige erwtensoep
40min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 phút