Glutenfri julepudding

Glutenfri julepudding

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • sitron tynne strimler av skall og 50 g saft
    1
  • appelsin tynne strimler av skall og 50 g saft
    1
  • rosiner
    90 g
  • rosiner, sultana
    90 g
  • rosiner, korinter
    90 g
  • kirsebær, tørkede
    90 g
  • brandy plus ekstra til påtenning hvis ønskelig
    90 g
  • kanel, malt
    1 ts
  • kanel krydderblanding, med muskat og allehånde
    1 ts
  • ingefær, malt
    1 ts
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • smør, usaltet til smøring
  • mandler, blansjerte
    125 g
  • eple, type Granny Smith skrelt, kjerne fjernet, delt i fire (ca. 100 g)
    1
  • smør, usaltet i terninger, pluss ekstra til smøring
    80 g
  • sirupmelasse, svart
    30 g
  • egg, medium
    2
  • muscovadosukker, brunt
    90 g
  • maisstivelse
    25 g
  • glutenfritt bakepulver
    1 ts
  • vann, kokende pluss ekstra etter behov
    2000 g
  • vann, kokende

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 131 mg
Protein 8 g
Kalorien 1814 kJ / 433 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen