Geräte und Zubehör
Sauerkraut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
5 portions
Zutaten
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.3 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
125.4 kJ /
30 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentation with TM6
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Marzipan
10 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Pumpkin Seed Pesto
10 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min