Geräte und Zubehör
Irish "Baked" Beans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
shallots cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
thick cut bacon cut into pieces (¼ in.)3 oz
-
olive oil (optional) (see Tip)2 tsp
-
tomato sauce14 oz
-
water7 oz
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
ground mustard1 tsp
-
brown sugar1 tsp
-
maple syrup1 tsp
-
cannellini beans rinsed, drained (15 oz cans)2 cans
-
brown bread to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
St. Paddy's Day
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Power Muesli
Keine Bewertungen
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Dukkah
10 Min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Vegetable Crackers
16 Std.
Boston Baked Beans
4 Std.
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Caponata
50 Min
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Peanut and Banana Smoothie
5 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min