Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 skammtar

Zutaten

Geitaostur
  • sítróna börkurinn eingöngu
    1
  • ferskir graslaukar
    12
  • basilika, fersk
    10 g
  • mjúkur geitaostur
    150 g
  • sýrður rjómi
    80 g
  • sjávarsalt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
Valhnetur, rauðrófur og klettasalat
  • valhnetur
    50 g
  • soðnar rauðrófur (u.þ.b. 500 g), afhýddar (sjá ráð)
    5 - 6
  • klettasalat
    180 g
  • valhnetuolía líka til að sáldra yfir
    1 msk
  • sjávarsalt
    2 hnífsoddur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 341 mg
Protein 9 g
Kalorien 1016 kJ / 245 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen