Rósakálssalat með beikoni og trönuberjum

Rósakálssalat með beikoni og trönuberjum

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 skammtar

Zutaten

  • beikonkurl
    200 g
  • extra virgin ólífuolía
    80 g
  • þurrkuð trönuber
    100 g
  • graskersfræ
    60 g
  • hvítlauksrif eftir smekk
    1 - 2
  • sítróna börkurinn þunnt skorinn og 25 g safi
    1
  • sérrí-edik
    20 g
    rauðvínsedik
  • hunang
    40 g
  • Dijon sinnep
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 tsk
  • svartur pipar
    ½ tsk
  • rósakál snyrt, skorið í tvennt ef stórt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 423 mg
Protein 13 g
Kalorien 1614 kJ / 389 kcal
Fett 29 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen